军事

承德市韩国留学签证所需材料

2019-04-10 22:38:23来源:励志吧0次阅读

【导语】:承德市韩国学生签证需要什么材料?承德市韩国留学签证怎么办?承德市韩国签证需要什么材料?下面由承德本地宝为您带来相关信息,希望能帮到您枕头批发供应

签发对象依据韩中大学间签订的大学生交流协定被选为交换生,并符合下列三种条件者:

1、在四年制大学或研究生院学习一个学期以上(在校生);

2、获得韩国邀请大学颁发的标准入学许可书;

3、过去未有过非法滞留等违法记录。

所需材料:

1、签证申请表,1张照片桥梁支座伸缩缝
,护照,身份证复印件;

2、韩国邀请大学颁发的标准入学许可书;

3、在学证明及成绩证明;

4、所属大学校长推荐信;

6、韩中大学间签订的学生交流协定书

时限与费用

单次短期签证(停留期90天以内):手续费260元;加急费390元。

单次长期签证(停留期90天以上):手续费390元;加急费520元微信营销

单次团体旅游签证:手续费97元;加急费130元(每人)。

两次签证(个人):手续费455元;加急费585元。

两次签证(团签):手续费130元;加急费162元。

多次签证(长、短期):手续费585元;加急费845元。

好消息!扫描下方二维码,关注承德本地宝(号:chengdebdb)公众号,办韩国签证需要什么资料?承德本地宝整理了韩国签证资料,希望能帮到您。

另外如果您还想知道其它办事指南,例如护照办理、港澳通行证或者留学签证也可以后台留言给。

分享到: