网络

张家口第二次去台湾还要交财力证明吗

2019-04-11 09:38:45来源:励志吧0次阅读

【导语】:张家口第二次去台湾还要交财力证明吗?本地宝为此问题搜集了以下资料,希望对您有帮助

三年内曾经以自由行方式来过台湾的,如果次来时无违规情形,且第二次来就不需要再提交财力证明。

夫妻或全家同行,任一种证明只要一份即可,不用乘以人的倍数。

张家口办理入台证需要提供的财力证明(财力证明三项之中选择一项即可)

*财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(冻结日期需涵盖整个行程,“存入日、开户日期”须在申请签证前的一个月前)在线分选机

*财力证明形式2:或年薪12.5万元以上(税后)收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章⑤近一个月之内的开立日期。

*财力证明形式3:金卡正面、反面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)。金卡要求:①卡号位数要求16位②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一③信用卡,非储蓄卡。

*同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

*自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客二手交换机回收
,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明自粘卷材

注:20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。

分享到: